【苫小牧/転勤無】未経験OK!明治グループ牛用飼料製造/育休制度充実/土日祝休/残業少(20h以内)
≪北海道苫小牧市(U・Iターン歓迎)/未経験OK!牛用飼料の製造業務/転勤なし/残業月20時間以内/土日祝休み≫
当社はお菓子や乳製品でおなじみの明治グループの一員である明治飼糧株式会社の子会社として、苫小牧で家畜用飼料を製造しています。
未経験からでも安心して働ける環境が整っています!
■事業所名:新北海道飼料株式会社
■HP:TOP - 新北海道飼料株式会社|公式
■住所:北海道苫小牧市真砂町25番地21
《おすすめポイント》
・明治グループの一員として、安心の基盤と信頼の品質
・苫小牧で家畜用飼料製造のプロとして、未来の酪農・畜産を支えています
・牛への思いを大切に、お客様の笑顔と豊かな牧場づくりに貢献します!
《業務内容》
家畜用(牛)配合飼料の製造業務:機械操作、機械メンテナンス、製造監視業務、原料受け入れ、切込作業など
★当社の魅力★
・ 有休が取得しやすい環境
有給が取得しやすく、プライベートの予定も立てやすい職場です。
2022年度有給消化率:65.1%(製造業界平均:35.1%)
・ 資格取得支援制度
フォークリフトや危険物乙類4種、酸素欠乏作業主任者など、仕事に必要な資格を会社負担で取得できます。
・ 産休・育休制度完備
男女ともに産休・育休の取得が可能。長期的なキャリア形成をサポートします。
・ 転勤なし
転勤が一切ないため、苫小牧で腰を据えて働きたい方に最適です。
・ 自由参加の慰安旅行
年に1回慰安旅行を実施。強制参加ではないので、自由に参加できます。
★遠方・北海道外からの採用実績多数
2022年度:福岡県から1名、2024年度:山口県から1名の採用実績あり。住居探しもサポートします!
★社風改革実施中
2024年度より、会社や各課の業務目標を従業員全員で考え、より良い職場環境を自らつくり上げる取り組みを開始しました。自発的に物事をとらえ、前向きに行動できる仲間を募集中!
魅力的な環境で、新しいキャリアをスタートしませんか?