【次期リーダ候補】フィールドセールス/支出管理DXSaaSを運営/キャリアパス豊富/TVCMで話題
■□社内成長環境豊富(キャリアパス)×IT/SaaSでの市場価値高い経験でトップセールスへ!著しく市場成長中のTVCMで話題の支出管理DX企業で自社商材のITセールスをお任せします!コロナ渦での働き方改革や請求書のペーパーレス化のニーズ拡大で急成長中!顧客の経理業務のDXを実現するプロダクトを提供しており、経費精算・請求書〜BPOサービスオールインワンでの支援で業界唯一無二のポジショニング□■
■仕事内容
※面接時の適正によって別ポジション打診するケースがあります
・TOKIUM経費精算、TOKIUMインボイス、TOKIUM電子帳簿保存、TOKIUM契約管理を通じた業務改善提案
・経理部、情報システム部、決裁者などの利害関係者との関係構築
・将来的なチームリーディング(約3〜40のメンバーマネジメント)
・チーム営業戦略立案等
※3〜5名程度のメンバーの数字達成に向けたフォローアップ、評価制度に紐づく月次目標設定、営業部全体の仕組みカイゼンや、他部署との連携、新卒配属・中途入社者の育成なども担って頂く想定です。
■キャリアパス
・営業部内での昇格
・他部署への異動(コーポレートカルチャー部、エンタープライズ部、カスタマーサクセス部、マーケティング部)
※異動を伴わない場合でも、以下の業務等を兼務する場合があります
・社長室での新規事業立ち上げ
・プロダクトマネジメント部での立ち上げフェーズプロダクトの拡販、設計
入社者、異動者の受け入れ対応/イネーブルメント(ロープレ、同席FB、初受注までのサポート)
・大阪、北海道、北陸などのマス広告強化エリアにおける短期現地常駐での商談活動、パートナー取り組み強化
・新卒、中途内定者の意向上げ面談
など
■ポジションの魅力
・ニーズのある市場で、他社と被らない差別化されたプロダクトに「自信をもって価値を感じながら」営業活動に従事できる
・属人化のフェーズを脱し、社員全員が成果を出すことができる、再現性・生産性高い組織を「創る」手触り感を得られる
・倍以上の人員拡大を目指す部署の中で、マネジメント候補として組織マネジメントや戦略設計等に早期に関わることができる。
・個人の適性、志向性に合わせて営業活動以外のミッションも任せられ、営業経験以外のスキルを身に着けられる