【三重県/桑名郡】溶接ロボットオペレーター/未経験歓迎/転勤なし/マイカー通勤可
〜国土交通大臣認定の「Hグレード」取得〜中部地区トップクラスの建設会社!鉄骨の可能性を広げ、日本の未来へとつなげていくお仕事です。
溶接ロボットオペレーター
本社工場にて溶接ロボットを操作し、建築用鉄骨の製造をおまかせします。業界職種経験のある方是非ご応募ください。
パソコンを使用して溶接ロボットを操作し建築用鉄骨を製造します。
その他、工場内作業もしていただきます。
■採用人数:
1名(増員)
■工事実績:
伊勢志摩サミットメディアセンター/ささしまライブ24地区グローバルゲート/シンフォニー豊田ビル/ナガシマスパーランド「ブーメランツイスト」他多数
※現在建設中のものもあり、自身が手掛けたものが実際に地図にのることがこの仕事のやりがいです。
■会社の魅力:
資格取得…費用面等を全面的にバックアップします。
社内風土…本人のやる気が認められる、実力主義の体制が根付いています。
安定性…高度経済成長期に作られた建物の建て替えや、補修の時期を迎えている為、今後も安定した案件が見込める成長性の高さが強みです。
■企業概要:
当社は鉄構事業と建設・不動産事業を経営している会社です。鉄構事業をメインに鉄骨製作工場(国土交通省大臣認定Hグレード認定工場)を三重県(本社工場)と愛知県(蟹江工場)に2つ保有し、月産5,000tの鉄骨加工を手掛ける生産能力は東海エリアトップクラスです。
顧客の信頼と工場の能力や規模により、37階建ての『ささしまライブ24地区・グローバルゲート』をはじめとする超高層ビルなど大小問わず様々な物件を手がけています。
※常に若手の人材育成に力を入れ、実践型の教育システムで各個人のレベルに合わせて指導していきます。
■社員旅行:
社内交流とリフレッシュ、異文化体験を兼ね10月に台湾へ2泊3日の社員旅行を実施。沢山の観光地を周り美味しい台湾料理を食べ、5星ホテルに宿泊、買い物をして、台湾の文化や歴史も学ぶことができた旅行となりました。
変更の範囲:無