【実務経験不問/東京】エンジニア◆自社販売管理システムの開発◇手当充実/安心の教育体制/残業少なめ
◆ポテンシャル採用/実務経験なしで自社サービスの開発に挑戦できる
◆住宅・家族手当ありで福利厚生充実◎
◆自社開発のPOSシステムの開発・カスタマイズをお任せします
■職務詳細:
・自社で開発している飲食店向けPOSシステムの開発・導入業務をご担当頂きます。
・ユーザー様が複雑なシステムを望まれる場合はパッケージをカスタムし、要件定義〜プロジェクトを作り、要件定義から行います。
・案件が大規模な場合、開発は外注化しますためベンダーコントロールを行う場合があります。
正社員10名:20代3名、30代4名、40代3名(全員中途入社)
■教育体制:
横に先輩がおり、随時OJTで教えていただける環境です。
段階を踏んで教育していきます。
■開発環境:
・言語:JavaScript、PHP、OracleDatabase、Dart
・インフラ:NTTcomクラウド、OCI
・コミュニケーションツール:メール、Slack、Notion
■キャリアパス:
ご自身の志向・努力により、選択可能です。
(1)スペシャリストコース:エンジニアを極めて、現場のリーダーとして活躍して頂けます。
(2)新規事業のプロジェクトマネージャー(社内で次期システムの企画・提案が認められると、その新規事業のPMとして活躍していただけます。)
■同社の特徴:
・お客様への満足度をNO.1にする企業を目指しており、お客様が必要としている、より使いやすい機能を付加したり、設計自体を変更したりして導入店舗様独自のソフトウェアとしてご提供しています。
・システムを提案して終わりでなく、お客様がシステムを快適に利用いただけるまでホスピタリティ精神で親身に伴走します。お客様から直接感謝いただけた際に大きなやりがいを感じます。