【福岡市】用地仕入れ・開発担当◆土日祝休み◆年休126日◆転勤・出張無◆残業月20h以内◆家族手当有
◆広島での知名度抜群の安定企業!年間休日126日、土日祝休み◆DX推進中の働きやすい環境◆
\プライベートも充実できる環境でキャリアを積みたい方へ/
・広島での知名度が高い安定企業のグループ会社でございます。年間休日126日、土日祝休みでプライベートも大切にできます。
・DX推進中のため、最新の技術を活用した働きやすい環境が整っています。
・今回の採用は、事業規模の拡大に対応するための増員です。将来的な世代交代を見据え、次世代の中核として活躍していただける方を募集しています。
■採用背景:
事業規模拡大に対応するための増員採用です。
将来的な世代交代に備え、次期中核として活躍いただける方を募集します。
■職務内容:
・土地情報収集
・立地調査
・用地取得交渉
・区画割り
・収支検討 等
・戸建て住宅用の土地情報収集
└不動産業者様などからの土地情報や、現地を見て回る中で優良土地物件に関する情報を集めます。
・現地調査/事業計画立案
└仕入れ候補地の法的な規制、開発における制限、周辺環境など様々な条件を確認するとともに、コスト(解体・造成・建築)を算出し、販売価格や利益計画などの事業計画を立案します。
・仕入れ交渉/契約
└地主の方や、不動産業者様と契約条件の交渉を行い、契約及び決済を行います。
■仕事内容や部署の特徴:
土地の仕入れや買取をする退勤を動かす仕事の醍醐味、土地を商品化していく過程で、様々な関係業者との打ち合わせを重ねて経験を積め、不動産に関するスキルアップができる職場です。
■同社の特徴:
創業から30年以上、当社は福岡を中心とした九州を基盤に、数多くの街と家を創出し、数多くのご家族にお届けしてきました。企画・用地設定・施工・営業・アフターサービス・リフォームをワンストップ体制で、お客様のよりよい暮らしを提案し、長いお付き合いの絆を育んでいます。