【東京渋谷区】インサイドセールス(買取サービス「ブラリバ」)◆新規テレアポなし/完全オフィスワーク
〜【ブラリバ】のインサイドセールス/HPを見てお問合せしてきたお客様の来店予約や出張買取予約の調整業務/お問合せ対応のみ/新規へのテレアポなし/完全オフィスワーク〜
2014年の設立からわずか数年で1000%の成長を遂げるなど、業界成長率トップクラスの当社。
現在「ブラリバ」では日本全国への店舗出店を目標として続々新店オープン中!
お客様からのお問い合わせも今後さらに増加する見込みのため、今回はコアメンバーとして一緒に働いていただくインサイドセールスを大募集しています。
<ブラリバとは>
お客様お一人おひとりに向き合う、誠実な接客を強みとした買取サービスです。
不要となったブランド品を次のお客様へと繋げることで新しい価値を創造します。
■主な業務内容:
主にお客様が売却を検討しているブランド品の【買取価格】や【買取の日程調整】等への応対業務となります。
LINE・電話・メールでそれぞれでチームを構成し、配属された窓口でお客様対応を行い、営業メンバーに取り次いでいただきます。
本配属後まずはLINEの問合せ業務からスタートします。ブランド品の知識や業務に慣れてきたら、電話のお問い合わせ業務にも挑戦していくことが可能です。
■入社後の流れ:
入社後から2週間の基礎研修で『ブラリバ』についてはもちろん、ブランド品や買取業界についても丁寧にレクチャーします。
研修終了後、まずは簡単な業務から実施していただき、適性や希望に応じてキャリアアップが狙えます。
「ひとつのモノ」「ひとつの想い」を大切にする事でお客様が喜びや幸せを感じられる最高のリユース体験を提供し、物心共に豊かな社会づくりを使命としています。
ジャンルや新品中古を問わず幅広い商品を仕入れ、トレンド商品から名作、定番アイテムまで扱う自由度の高いビジネスを展開。IPO準備中と、リユース事業開始から9年で売上216億円規模にまで急成長。 今後も「BRANDREVALUE」、「BRING」、「One Style」(シルバーアクセサリー専門店)の事業・店舗拡大をしていく予定で、上場も視野に入れています。