※未経験歓迎【福島】土木施工管理補助〜月平均残業7h/転勤なし/フレックス/働き方改革推進企業◎〜
◇転勤無/社員を支える、様々な制度あり◎/フレックス制度あり/平均残業時間7時間程度でワークライフバランスの取れた働き方を実現!!
土木施工管理補助として下記の業務を担当していただきます。
・土木現場における現場代理人の業務の補助(写真撮影・測量、書類作成・提出等)
・案件種類:道路・造成・舗装・水路・河川・管渠・橋梁 他
・案件エリア:福島市や福島県北部を中心とした中通り・浜通り
※福島市の本社のほか、南相馬市、相馬郡飯舘村に営業所がございます。
・発注者:福島県・福島市・不動産会社 他
・残業時間:月残業平均6.5時間程度(2023年度実績) ※各現場を3名程度で担当いただく形になります。
・フレックスタイム制導入(コアタイム無しのフレキシブルタイム制となっています。雨天時や年末年始、その他ご家族やご自身の事情に合わせて、有給だけでなく就業時間を工夫いただけます。)
・直行直帰:可
■魅力:
・福島県の地域密着型工事会社からの土木施工管理の求人です。案件のエリアが主に県北、南相馬や浜通り・中通りのため遠方への出張がなく、福島県に腰を据えて働くことができます。
・コアタイムなし・フレキシブルタイム設定のある就業体制のため、ワーク・ライフ・バランスを大事にされたい方へもおすすめの求人となります。
■配属先・組織構成:
土木工事担当:約30名
※平均年齢は40代中盤
【会社への満足は、顧客満足への第一歩】
インフラ整備や災害復旧など、建設業の重要性が高まっている現代。
当社は福島を拠点としている建設会社で、2014年の創業以来、さまざまな街づくりを通じて地域の発展に貢献してきました。
仕事に関して、ゼロワンが大切にしてきた価値観があります。
お客様に満足していただけるサービスを提供するためには、まず社員たちが前向きに、安心して働けることが大切だということです。