【千葉】リフォーム営業 ◆業界・建築知識不問/ミサワホームGの安定基盤
【オーナーリピート率7割/フレキシブル勤務制で就業時間を柔軟に調整可能】
・ミサワホームのオーナー様へのリフォーム提案営業
・住宅・非住宅のリフォーム提案営業
■担当者からのメッセージ:
・ミサワホームグループは「住まいを通じて生涯のおつきあい」という精神のもと、良質の「住まい」を提供し、豊かな社会づくりに貢献することをスローガンに掲げています。
・リフォームで出会う「家」は2つとして同じものはなく、生活スタイルも様々です。お客様のご要望から「想像を超えるご提案」ができるよう、チーム制・トレーナー制度を導入し、独自の研修を実施しています。
まだ若い会社だからこその柔軟性を生かし、仕事を通じて成長できる環境になるよう取り組んでいます。
・社員の皆さんが生き生きと業務に励んでいただけるよう、 制度や仕組みづくりを進めていきます。
「一期一会」ではなく「生涯のおつきあい」をしたい方、 ライフワークバランスを保ちつつも成長したい方、業界未経験、建築知識に不安がある方でも大歓迎です。ともに成長していきましょう!
■勤務地補足:
以下いずれかの拠点に配属となります。
・千葉営業所(千葉県千葉市稲毛区園生町388-13)・稲毛海岸店(千葉県千葉市美浜区高洲3-11-3 第二並木ビル)
・成田店営業所(千葉県成田市公津の杜1-12-1 シャングリラビル1F)・木更津営業所(千葉県木更津市東中央2-4-14 木更津東中央ビル1F)
・船橋営業所(千葉県船橋市本町2-10-14 いちご船橋ビル)・浦安営業所(千葉県浦安市入船4-6-25)
・市川店(千葉県市川市東菅野3-1-4)・柏店(千葉県柏市旭町2-10-22)・松戸店(千葉県松戸市新松戸4-44-1)
ミサワホームグループは昭和55年にリフォーム専門会社を設立。まだ多くの会社が新築住宅に関心が行く中、「将来はリフォームが中心になる」という考えから、木造住宅・マンションなど幅広いリフォームを手掛けてきました。増改築やインテリア・エクステリアの改修、外構・造園など、様々なニーズに応えると共に、全国ネットワークを持ちながら地域密着型で事業を展開しています。