【京都市/未経験◎】ホテル内カフェレストランのスタッフ◇野村不動産G/〜14時勤務/月給26.7万〜
【野村不動産グループ/年間10日の特別休暇あり/年休117日/『仕事を楽しむ』がモットー/フラットな社風・若手でも挑戦可能な環境】
サンドイッチをメインにしたハーフビュッフェ形式の朝食を提供するレストランにて、仕込みや調理を中心にお任せいたします。
<スキルやご希望によって以下の業務をお任せします>
・季節メニューの考案
・店舗の棚卸
・原価管理
・売上管理
・イベント企画など
幅広い業務に挑戦可能です。店長やマネージャーを目指したい方も歓迎です。
■特徴:
ホテルアンテルーム京都のバーではスタッフが小さなフードパーティー「ゲリラ食堂」を不定期で開催。
魯肉飯や餃子、人気の自家製パテ・ド・カンパーニュなど“アジアの屋台めし”がテーマのフードを提供します。
またギャラリーのレセプションに合わせた特別メニューなど朝食以外に挑戦する機会も多数あります。
■ホテル アンテルーム 京都について:
京都の今を表現するアート&カルチャーが集まる場所、ホテルアンテルーム京都は、アートギャラリー・ホテル・アパートメントがひとつになったホテルです。館内にはギャラリーが併設され、著名・若手問わずアートのコラボレーションなども行っています。
展示内容が変わるたび、いつ来ても新鮮な驚きがあるホテルです。
中華料理経験者の男性、育児と両立しながら働くママからフレッシュな学生さんまで、個性豊かなメンバーが活躍中です。
異なった経験を持ったメンバーが集まるからこそ新たな発見が生まれます。みんなでアイディアを出しながら新メニューを考えたり運営方法を見直したりと、チームでレストランを作り上げています。
■支配人からのメッセージ:
当館は、2011年に学生寮を改修しオープンした長期滞在も可能なホテルです。
ギャラリーやレストランも併設し、外来ゲストも足を運べるきっかけを作りたいと思っています。
京都が好きな方、アートホテルに興味がある方、活気の戻ってきた京都のまちを一緒に盛り上げていきましょう。
早朝シフトのため午後の時間を有効活用したい方におすすめです。勤務が夕方には終わるため、プライベートの時間を趣味や自己啓発に使えます。
お客様の入りがひと段落したら美味しいまかないを楽しんでもらうことも可能です。