【千葉】土木施工管理(現場代理人) 〜経験不問/残業月10時間以内〜
■職務内容について:
当社の土木施工管理をご担当いただきます。当社は、昭和36年に設立し、公共/民間工事の土木工事全般の施工を行ってまいりました。
道路、河川橋梁、宅地造成等幅広く対応しており、古くからお付き合いのある民間企業も多く、増収増益で運営しております。そんな当社にて新たに人員を募集いたします。詳しい仕事内容は下記となりますので、積極的なご応募お待ちしております。
■職務詳細について:
・土木施工管理業務(工事スケジュール、人員、工程、予算の管理)
・案件は、道路・河川橋梁・宅地造成等幅広くございます。
・エリアは、山武市&東金市をはじめとする千葉県内全域と一部茨城県の案件がございます。
・出張や現場への長期滞在はなく、直行直帰がメインとなります。
・工期は小さい案件で3ヶ月ほどで、2年くらいかかる大規模案件もございます。
・小さい案件の場合は、同時に複数案件ご担当いただく場合もございます。
■配属先について:
配属先の土木部には施工管理は10名在籍しております。40代〜60代のベテランが多く、未経験でご入社した場合はOJT研修で、丁寧に指導を受けていただけます。また、資格取得制度もございますので、手に職をつけることもできます。経験者の方でしたら、すぐにご活躍いただきます。
■当ポジションの特徴について:
・協力会社がおり、慣れ親しんだ職人さんと現場を共にすることができます:
現場次第ですが、協力会社があるので、慣れ親しんだ職人の方々と施工を進めることができます。関係性があるので、仕事が非常にスムーズに行える環境がございます。