【仙台/転勤なし】不動産コンサルタント◆賃貸・売買・管理全般をお任せ/大規模プロジェクトを専任◎
<仙台/転勤無し/不動産コンサルタント/2022年3月にはビジネスホテルを改装した一棟リノベ物件開業予定!堅調な事業成長中◎>
■仕事内容:
当社で、不動産コンサルタントとしての業務をお任せします。不動産売買・賃貸リーシングなども対応いただきますが、当社で受け持つ「1棟丸ごとリノベーションプロジェクト」の新規立ち上げや、その後の運用・プロパティマネジメントなどの多岐にわたる業務をお任せします。
代表とも連携して動いていくポジションですので、不動産業界に深く知見のある方を求めております。
■組織体制
HPには全社員の紹介ページがございます!ぜひご確認ください。
該当部門には現在8名の社員がおり、大卒で新卒入社される社員もいる若い組織です。役職にかかわらずオープンなコミュニケーションが取れる環境で、平均年齢も30代です。中途入社の社員も多いですが、入社の決め手としては「新築よりもリノベーションに携わりたい」というものがほとんどです!
■業務の魅力:
様々な現場を経験できることや、新築ではなく「リノベーション」だからこそ感じられる「建物が変化していく様」などは業務のやりがいとなります。
■当社メッセージ
今後の建築における新たな市場を切り開く事業は既存建物をいかに魅力ある建物に再生し、街や地域にとって必要な建物にするか。
再生した建物を中心に人が集まり新たなコミュニティが生まれ地域活性化や地域経済に貢献することは非常に重要なことと考えております。
是非、私たちと一緒に建築と不動産の新たな世界へ挑戦しましょう。