【大阪】新築注文住宅の施工管理<未経験歓迎>風通しの良い職場で定着◎/土日の希望休取得も可能◎
〜未経験からの資格取得実績あり/年休108日/有給取得が相談しやすい環境/転勤、出張なし〜
■職務概要:
当社にて、新築注文住宅の施工管理業務をお任せします。
<具体的な業務>
・着工前事前打ち合わせ
・資材や協力業者の手配
・工程管理
・引渡前の取り扱い説明
などの業務をお任せします。外出先ではタブレット(アンドパッド)で業務管理をしていただきます。
入社後はまず先輩社員に着いて現場を回り、業務の流れを理解いただくところからスタートしていただきます。
<業務について>
・1人あたりの担当現場数:2−3件で/年間10件程度
・工期:約3-4か月程度
・対象エリア:大阪府、京都府、兵庫県、奈良県(一部エリアを除く)
※当社から車で1時間以内のエリアのため、出張などはありません。直行直帰も可能です。
会社全体では40代社員中心に(社長も40代)、次いで20代の社員が多く在籍しており、「上司と部下」といった堅苦しい社風ではなく、なごやかな雰囲気です。また、社内イベントなどもあり、積極的に相談や提案のしやすい風通しの良い社風です。
配属先には3名(40代2名/20代後半1名)が活躍中で、20代の社員は元々営業担当で、今では一人前のメンバーです!
資格をお持ちでなくても自分でDIYをするのが好きな方、チームをまとめ上げるリーダーシップのある方、未経験でも一から指導しますので安心くださいね。
■特徴:
タイコーは1965年に大阪ではじまった家づくりの会社です。
新しい常識で、これまでになかった価値を持つ家づくり・街づくりをしています。「耐震性」や「暖かさや涼しさ」「省エネ性能」「施工品質」といった普遍的なものから、デザイン性や使い勝手、変化していく家族構成やライフスタイルに適応しております。中でも、SE構法施工数は関西トップクラスで、そのほかも北海道を基準とした「高気密・高断熱性」などにもこだわっています。
変更の範囲:無