【新宿】営業企画/データベースマーケター◇Salesforce経験を生かせる/年休124日
【Salesforce経験を生かせる/全社横断の課題解決に取り組むため、多岐にわたる業務を通じて経験を積めるポジション/年休124日/完全土日祝休み】
■仕事内容
Salesforce内のデータベースの設計や管理、運用まで幅広い役割を担当し、取引先の情報、社員の業務内容やアクション等、企業にとって価値の高い様々なデータを有効活用できるよう、従業員の生産性を改善するためにデータベースを最適化することがメインミッションです。
■具体的な業務内容
・営業のアプローチリストの作成
・Salesforce開発の要件定義
・KPI管理のためのダッシュボードの作成
・自動化ワークフローの作成
■仕事の魅力
・データベースの設計を手段として、事業部と近い距離で利益や顧客貢献の最大化を目指していけます。
・成果にコミットするチームのため、受動的ではなく自ら施策立案、実行ができます。
■組織風土:
・未経験者含め20〜30代のメンバーが多く活躍しています。社内のマネジメントと研修が型化されており、非常に早い事業成長と個人成長を両立しています。
・大手から有名ベンチャーまで、幅広く活躍していたユニークなメンバーが事業を拡大するために集結し、力強く事業を牽引しています。
■当社のミッション:
ノンデスク産業の情報化に貢献し、社会生活の基盤を支える。
物流、建設、電気、製造など業界はさまざまですが、これらの領域は未だ成熟しきっておらず、テクノロジー化・効率化が進んでいません。当社はこれらをチャンスと捉え、この市場に参画しました。まずは業界からの信頼を勝ち取るために、ノンデスク産業に深く関わる人材不足の解消から事業開始し、ゆくゆくはテクノロジーによって各企業の業務効率化、経営改善に踏み込み、企業の生産性を向上する事で、日本のインフラをなめらかにしていきたいと考えています。