具体的な業務内容
【23区】「俺のフレンチ」調理スタッフ◇フレンチ業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回
〜昇給年2回/頑張りが確実に認められる環境!一緒に働く方を大切にしているか?など定性面でもしっかり評価されます〜
・名店で活躍したシェフ達が作る最高の環境で本格フレンチ料理を学べます。一人ひとりのスキルに合わせて丁寧に教えるのでどこよりも早く一流になることができます。
・個ではなく、チームとして働いているので「どれだけ人を育てたか」が評価されるます。だからこそ、チーム全体がサポートしてくたりと人間関係も良好なので働きやすい社風です。
■「俺のフレンチ」のご紹介
一流シェフ達が作る絶品フレンチをコスパ良く食べられて、カジュアルに楽しめると話題の人気店!一番人気は、「牛フィレとフォアグラのロッシーニ」。名店で経験を積んだシェフ達のそばで本格フレンチを学べるチャンスです。
■業務内容:
・メニュー考案
・仕入れ管理、原価管理
・シフト作成
・人材育成 など
ゆくゆくは、料理以外にもマネジメントの習得もできます。
まずは、一緒にお店を盛り上げてくれればOK!
初日は実務なし!当社について学んでいただきます。
■評価/昇給
・評価…当社は、何よりも「一緒に働く仲間を大切にできるか」を重要視しています。1人ひとりの目標を設定し、スタッフがやりがいを持てる環境を作っており、評価者の上司だけではなく、アルバイトなど一緒に働くメンバーの声も評価に反映しています。
・昇給…社員の頑張りを評価するため、制度の改定を行い年2回(6月、12月)3,000円〜16,000円の昇給制度を導入しています。
■就業環境:月8日間休みのシフト制です。残業時間は、1分単位の支給で全額支給されます。
■当社について:当社が展開している「俺のイタリアン」や「俺のフレンチ」は、価格破壊の高級レストランとして注目を集め、日々行列ができる人気店となりました。世界の名店やグランメゾンで腕を磨いてきたスーパーシェフが味、ボリューム、値段の極限に挑んでいます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成