具体的な業務内容
【銀座・新橋】「俺の割烹」調理スタッフ◇割烹業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回
〜昇給年2回/頑張りが確実に認められる環境!一緒に働く方を大切にしているか?など定性面でもしっかり評価されます〜
・「見て覚えろ」は古い!イチから丁寧にお教えして覚えていただきます。
コスパ満点の「俺のシリーズ」だからこそ、入社直後から、高級食材なども大量に扱うことができますよ!
・20代〜50代の幅広いスタッフが一緒に働いているお店です。厨房だけでも常に4〜5名のスタッフが働くシフトで、お互い切磋琢磨しながら働けます。
■「俺の割烹」のご紹介
高級料亭などで腕を振るった料理長の高級食材を使った料理と
こだわりの日本酒がリーズナブルな価格で楽しめるお店です。
人気は『黒毛和牛のすきやき』!旬の食材を使ったお料理が大好評です。
■業務内容:
・発注、仕込み、調理や盛り付けなど調理業務全般
・スタッフ教育やメニュー開発、マネジメント業務全般
オープンキッチンの店舗ではお客様の目の前で調理していただきます。
まずは、一緒にお店を盛り上げてくれればOK!
一流シェフのもとで働けるチャンスです!
独自の教育ノウハウがあるので、安心してスタートできる職場です。
初日は実務なし!当社について学びます。
■評価/昇給
・評価…当社は、何よりも「一緒に働く仲間を大切にできるか」を重要視しています。1人ひとりの目標を設定し、スタッフがやりがいを持てる環境を作っており、評価者の上司だけではなく、アルバイトなど一緒に働くメンバーの声も評価に反映しています。
・昇給…社員の頑張りを評価するため、制度の改定を行い年2回(6月、12月)3,000円〜16,000円の昇給制度を導入しています。
■就業環境:月8日間休みのシフト制です。残業時間は、1分単位の支給で全額支給されます。
■当社について:当社が展開している「俺のイタリアン」や「俺のフレンチ」は、価格破壊の高級レストランとして注目を集め、日々行列ができる人気店となりました。世界の名店やグランメゾンで腕を磨いてきたスーパーシェフが味、ボリューム、値段の極限に挑んでいます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成