具体的な業務内容
【銀座9丁目】「俺のやきとり」調理スタッフ◇焼き鳥業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回
〜昇給年2回/頑張りが確実に認められる環境!一緒に働く方を大切にしているか?など定性面でもしっかり評価されます〜
1人ではなくチームとして働いています!新人さんには、技は丁寧に教えるのでどこよりも早く一流になることができます。
料理長候補として、将来的にはマネジメント業務にもチャレンジしていただきます。
■「俺のやきとり」のご紹介
やきとり職人が毎日送られてくる新鮮な国産鶏を使用しています。
備長炭で1本1本丁寧に焼き上げる、フォアグラを贅沢に使った「フォアグラ串」や名店で腕を磨いた料理人が作る、「俺の巻き寿司」などの一品料理も大人気!
≪20〜30代の若手スタッフが多数活躍中です!≫
忙しい時もありますが、チーム一丸となって働けているので明るく活気に溢れたお店です。
若手メンバーが提案したメニューが採用されることも!
社歴に関係なく意見が採用されることもやりがいのひとつです。
■業務内容:
・メニュー考案
・仕入れ管理、原価管理
・シフト作成
・人材育成 など
ゆくゆくは、料理以外にもマネジメントの習得もできます。
まずは、一緒にお店を盛り上げてくれればOK!
初日は実務なし!当社について学んでいただきます。
■評価/昇給
・評価…当社は、何よりも「一緒に働く仲間を大切にできるか」を重要視しています。1人ひとりの目標を設定し、スタッフがやりがいを持てる環境を作っており、評価者の上司だけではなく、アルバイトなど一緒に働くメンバーの声も評価に反映しています。
・昇給…社員の頑張りを評価するため、制度の改定を行い年2回(6月、12月)3,000円〜16,000円の昇給制度を導入しています。
■就業環境:月8日間休みのシフト制です。残業時間は、1分単位の支給で全額支給されます。
■当社について:当社が展開している「俺のイタリアン」や「俺のフレンチ」は、価格破壊の高級レストランとして注目を集め、日々行列ができる人気店となりました。世界の名店やグランメゾンで腕を磨いてきたスーパーシェフが味、ボリューム、値段の極限に挑んでいます。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成