【恵比寿】経理(メンバー)◆上場グループでスキルアップ/不動産Techベンチャー/転勤無し
〜グループ売上高約220億の急成長企業/昇給年4回/私服通勤OK/愛情手当・住宅手当など福利厚生充実〜
当社にて、経理業務をお任せいたします。
※ご経験とスキルに応じて、徐々に業務をお任せします!
※会計システムは「勘定奉行」を使用しています
■入社後すぐにお任せしたい業務:
シーラテクノロジーズやシーラなどのグループ会社における経理業務全般
・日々の仕訳
・月次決算補助
■徐々にお任せしたい業務:
OJTにて徐々に業務を覚えていただき、ゆくゆくは中間・年次決算周りにも携わっていただきたいと考えているので、経理としてのキャリアアップにも繋がります!
・中間決算、年次決算(監査対応含む)
・グループ各社/各部門の経理体制や経理ルールの改善と強化
※当社では管理部門をシーラテクノロジーズに集約しており、親会社としてグループ会社の経理も担っております。
■社風:
メンバー第一主義の同社ですが、そのご家族も大切にしたいと考えています。そのため、福利厚生が住しております。最近では子育てと両立しながら働いている社員も増えています。家庭を大事にしながら、仕事もバリバリ頑張りたい方や、同じ職場で長期的に働きたいと考えている方には最適な環境と言えます。
2010年に設立、最高グレードともいえる自社ブランドマンション41棟を開発・販売しており、ベンチャー企業という枠を超え、お客様や金融機関から高い評価を頂いております。通常、自社ブランドマンションを展開するまでは、5年〜10年の歳月を必要とする中、資本金1億5,000万円という豊富な資金力で既に年に何棟ものマンション開発を手がけています。更には様々な事業(シニアテックマンションの開発、不動産クラウドファンディング)なども展開しており、今後も様々な事業にも力を注いでいきます。
■今後の展望:
2023年3月末にNASDAQ上場を果たしました。市場で皆様に的確な評価をして頂くには、テクノロジーを活かし、社会貢献を目指す姿勢が重要です。そのため、パワーゲームのような事業運営ではなく、時代のニーズに合わせ、人々のためになるような事業展開を目指していきます。