【赤坂】法人営業(駐車場の土地有効活用)★業界トップ級シェア/企画提案にも携われる◎/土日祝休
◇◆創業26年のスキルノウハウを活かし、全国4,200箇所以上の駐車場運営/景気に左右されない安定企業/業新規立ち上げ部署/転勤なし/クリーンな働き方をお約束、組織雰囲気も◎◆◇
法人の不動産オーナーに駐車場による土地有効活用の営業をお任せします。
〜採用背景〜
駐車場業界トップシェアを誇る当社にて更なる業績拡大を目指し、以前より法人のお客様からご相談があった土地活用の課題解決に向けて新たな部署を立ち上げいたしました。法人のお客様の土地活用に向けてのご要望を受けるだけではなく、お客様の話をお伺いしながら弊社ならではのサービスをカスタマイズしながらご提案いただきます。腰を据えた関係構築力や長期的視点でのコンサルティング力を活かしながら、土地活用の観点からお客様と伴走ができるポジションです。是非ご応募を是非お待ちしております。
(1)企画・提案
・お客様の土地活用について企画
・市場分析をした上で、賃料・レイアウトなどのプラン提案・販売
・自動車駐車場だけではなく、バイクや自転車駐輪場、自動販売機等も組み合わせて最適なプランをご提案
(2)受注・運用
・駐車場運用(事務処理等の業務も発生します)
(3)アフターフォロー
<顧客>業界問わず、不動産をお持ちの企業様が対象
事業責任者、メンバー1名の方計2名が在籍しております。
不動産業界のイメージとは違い、皆様和やかな雰囲気でメリハリつけて効率的に働かれております。
■残業について:
残業時間は17時間となります。
仕事が終われば早めに帰る雰囲気ですので、働き方も整えられます。
〜駐車場ビジネスを軸としたイノベーションカンパニー〜
創業26年、当社は時間貸駐車場の運営・管理事業として、業界トップクラスのシェアを誇るまでになりました。駐車場サービスを提供し始めた当初は従来型の精算機でスタートしましたが、その後、カード決済に対応した精算機を導入。現在はキャッシュレス決済に対応した精算機を積極的に取り入れるなど、すべてのユーザーにとってより使いやすい駐車場づくりに取り組んでいます