【群馬・前橋】上場企業のグループ会社にて財務分析をお任せ(課長候補)※決算業務、経営企画等/土日休み
〜綜合警備保障株式会社100%子会社で経営基盤は盤石/経理・財務と幅広くご活躍できる!/転勤なし/ALSOKグループ/キャリアアップ可/土日休み/残業平均月30時間〜
■求人の特徴:
(1)安定した盤石基盤
当社はプライム上場企業である『綜合警備保障株式会社』の完全子会社となっており経営は盤石です。
(2)経理や財務幅広い業務を経験を活かすことができる
本ポジションでは経理だけでなく、財務等様々な場面にてこれまでのご経験を十分に活かすことができるポジションとなっております。
また、マネジメントなどにも携わっていただくことができますのでキャリアアップ、スキルアップも可能です。
(3)働きやすい環境
年次有給休暇なども取りやすく当社で働く人一人一人を大切にしております。
お休みを取りたいときは申請をしていただければ自由に取ることができる環境となっております。
■募集背景:
組織体制の強化に伴う採用になります。ご入社いただく方には主に財務分析を期待しています。
その他、ご経験に合わせて決算業務や経営企画の策定をお任せ予定です。
■概要:
経理部門の課長職候補として実務マネジメントを担当していただきます。
■詳細:
・経営計画の策定
・決算業務
・経理課業務(警備請負料金の売上管理、請求・入金管理、業者支払いの管理、現預金・資金運用等)の統括管理
・総務部長の補佐業務
経理部門スタッフは、現在5名が在籍しており、年齢層は30代が多いです。また、今後のキャリアパスとして、
組織の部長へ挑戦していくことも可能です!
■当社について
最新の技術と設備を活用し、豊富な経験と実績を持つ信頼性の高いセキュリティサービスを提供しており、地域に密着したきめ細かな対応や多様なサービスラインで個人から法人まで幅広いニーズに応えております。
創業以来着実に業績を伸ばし、群馬県のベストワンカンパニーとして、常にお客様に信頼される警備を提供しています。