【相模原】リフォームプランナー(課長クラス)◆転勤無/マイカー通勤可/基本土日休/ノルマなし
〜神奈川県トップクラスの成約実績/転勤無/土日休み◎GWや夏期休暇、年末年始休暇などしっかりあります◎〜
■担当業務:
相模原を拠点に、家づくりに関するサービスを幅広く展開する当社において、リフォームの営業兼現場監督をお任せいたします。
また時期部長候補としてチームメンバーの育成にも携わっていただきます。
■職務詳細:
リフォーム工事の営業兼現場監督業務を行って頂きます。基本的にはOB顧客からのお問い合わせがメインです。小工事〜リノベーションまでお客様のニーズに合わせてご対応いただきます。主に相模原市、町田市、八王子市が担当エリアです。確かな技術と品質にもこだわりお客様の想いをカタチにするやりがいのあるお仕事です。
■企業魅力:
相模原市において住宅着工棟数トップクラスの実績や、ハウス・オブ・ザ・イヤー・イン・エナジー7度受賞等、非常に高い評価と実績を有しています。転勤もなく、成果に応して昇給スピードも正当に評価するなど社員に還元する社風ですので、長期的なキャリアアップが可能です。
■就業環境:
22年度より人事評価制度が導入され、年に2回の昇給面談が有り正当な評価体系が整備されています。新入社員にも様々な研修制度や資格取得の奨励を行っています。有給休暇取得も積極的に推奨していますので、プライベートな時間も充実できる環境です。
■当社の魅力:
・相模原市において住宅着工棟数1位の実績や、ハウス・オブ・ザ・イヤー・イン・エナジー7年連続受賞等、非常に高い評価と実績を有しております。
・転勤もなく、成果に応じて昇給スピードも正当に評価するなど社員に還元する社風ですので、長期的なキャリアアップが可能です。
・社用車・PCの支給もあるためご自身での負担は特にございません。
変更の範囲:会社の指示する業務