【世田谷】CADオペレーター◆創業約100年/特殊専門施工工事業界トップクラス/土日祝休/残業15H
【業界シェアトップクラスの実績を誇る施工会社/CADオペレーター/WEB面接可/残業15H程/福利厚生充実/AutoCAD経験/年休125日】
建設事業を行う当社にてCADオペレーターとして業務を担当頂きます。
■具体的な業務内容:
・CADオペレーター業務(建設業界での設計またはCAD業務経験者歓迎)
・業務サポート:電話対応、来客対応、見積・積算対応、各種データ入力、契約書・官公庁への申請書類作成等。
【入社後】業務の流れを把握しましたら、希望によりリモート勤務の相談も賜ります。
30代と50代女性メンバー2名の部署となっております。
■魅力
(1)働き方:社内の各部署において役割を明確にすることで一つの業務に集中でき、一人一人の業務量負担軽減を実現。残業も15時間程度と少なく、ワークライフバランスを保てる働きやすい環境です。リモート/フレックスなど柔軟な働き方に対応しています。
(2)業界優位性:専門施工に特化しているため競合が少なく、また当社はまもなく創業100年の豊富な実績を高く評価されており、施工技術品質において業界トップクラスの実績を誇ります。
◎官公庁・民間・大型プロジェクト等の案件バランスもよく永続的に安定経営を実現。
≪特殊専門施工に特化の老舗企業/官公庁・民間・大型プロジェクト等の案件バランスもよく永続的に安定経営を実現しています!≫
誰もが知ってる大企業〜国、行政、民間と幅広いお客様、国の重要機関の案件を請け負う等、信頼と実績が強みです。
いわゆる「老舗」のような堅苦しい雰囲気はなく、気さくで活気のある社風です。入社3年以内の離職率はゼロ。
≪長期就業を支える様々なバックアップ制度≫
各種資格取得支援(受講費会社負担、報酬金、資格手当)に手厚いバックアップがあります。社員寮や借り上げ社宅制度なども充実、さらに社外専門家によるライフプランニング面談(結婚、出産、育児、老後のお金や貯蓄方法について相談ができる仕組み)があります。