【山梨・韮崎】プロセスエンジニア◆未経験歓迎!大手半導体企業へのアサイン/正社員採用
◇◆創業56年のアウトソーシング企業/ひとつの企業への平均派遣期間12.8年/当社の正社員として大手企業へ派遣/未経験でも安心!当社独自の“セントランス学校”にて研修を受講できる!◆◇
半導体製造装置の国内最大手企業にて、下記業務をお任せいたします。
・装置の性能や生産性を最大限に 引き出すため、装置を操作し、最適なパターンを調査する。
・半導体装置の改良パーツを交換、チューニングしデータを取得する。
★当社の先輩社員とお客様の元で、知識ゼロからスタート、OJTで最先端の技術を学べます★
★職務内容は難しく感じるかもしれませんが、機械や電気、化学が好きな方なら簡単な業務からスタートできますので気軽にチャレンジ可能です!★
■業務の魅力:
当社ではお客様一社一社と長くお付き合いをさせていただいております。そのため、大手企業で、環境を変えず長く就業いただくことが可能です。
かつ今回のお客様とは数十年のお付き合いがあり、今回複数名の増員依頼をうけております。
■当社の魅力:
<社長との距離が近く、社員1人ひとりを大切にする社風>
規模が大きすぎないからこそ、きめ細かな対応ができること、社員をより大切にしていることが特徴です。
その証拠に、430名いる社員の名前を代表が覚えていること、また定期的に社長と対談できる機会があることなどがあり、常に社員が働きやすい環境を整えております。
<1つの職場での平均勤続年数12.8年>
通常の派遣会社だと平均3年程度で職場が変わってしまいますが、同社では平均12.8年派遣先が変わりません。
そのためキャリアがリセットされることなく、長期的なスパンで専門知識が身に付きます。また、当社の顧客のほとんどが大手企業であり、世の中に広く知られ必要とされている製品・サービスに対し長く貢献できます。