【週4在宅】レベニューマネジメントアシスタント★リゾートホテル・宿泊施設担当/宿泊・航空業界経験歓迎
コンサルティング部門の人員増加・体制強化のため運営施設のレベニューマネジメントをお願いします。
入社後は既存のレベニューマネージャーのアシスタントの補佐をしながら業務を覚えていただき、最終的には15施設程度お任せする予定です。
◎施設のレベニューマネジメント
◎施設の課題の分析、施策の企画・実施
◎楽天トラベル等のOTAの管理など
■働き方・社風:
・原則フルリモート(※週1回の出社日あり)
・フルフレックス制(コアタイムなし)
・20代から40代の方が多く比較的若い方が多いです。メンバーのバックグラウンドとしては、ホテル業界やIT業界、飲食店業界、不動産業界など様々なバックグラウンドを持った方が多く、互いに刺激できる環境で多様な考えや価値観を共有できます。
当社は、「IT」「マーケティング」を駆使した新たなオペレーション手法と個性あふれるプロデュースチームによって宿泊業界のポテンシャルを解放し、常識に囚われない宿泊施設をクライアント様と共に創出し続けます。その上で、クライアント様に信頼・信用していただけるプロフェッショナルな人材を求めています。
コロナ禍、アフターコロナにおいて、「グランピングへの投資」というニーズがより高まっており、既存サービスモデルの拡大だけではなく、新たなサービスモデルの開発も含めて、積極的なチャレンジをしております。
創業以来、2017年から100施設の宿泊施設と契約の実績があり、2024年は約30施設をプロデュース予定です。
グランピングだけでなくリゾートホテルやスモールラグジュアリー領域へも参入しており、自治体からの指定管理案件も受託するなど、かなりのスピード感をもって事業を拡大中です。