【長野市】通信ネットワーク構築、運用、保守 年間休日120日/第二新卒歓迎/正社員採用
【未経験歓迎/派遣・アルバイト経験から採用!/正社員で働きたい方歓迎/学歴不問/文理不問】
■仕事内容:
(1)大手キャリア系ネットワークインフラのシステム構築、運用、保守業務が主な業務です。
基本は屋内で2名体制業務で現場の責任者からの指示や作業手順書に従って業務を行って頂く予定です。
なお作業エリアが全国にあるため出張があります。(社内規定による手当制度有り)
(2)ビジネスフォンや電話交換機PBXの工事、保守 社内LAN、イントラネット構築、電気通信システム工事の設計、施工、保守管理業務です。
配線作業から機器設置を行いお客様に提供、アフターフォローをする仕事です。
■組織構成
現在、7名が在籍しております。30代前半が2名、40代が1名、50代4名と様々な年齢層が活躍中。前職が工場勤務や販売職をされていた方など別業界からご入社された方も複数名います。未経験からでも活躍が可能な職場です。
・お取引先様はもちろんエンドユーザ様のベストパートナーとして、 情報通信のシステム設計・開発・構築そして保守運用まで、 トータルな業務を行っています。 私たちは最新技術の習得を常に心がけ、お客様に満足いただける エンジニアを目指しています。
・人間関係も良く教育体制も整っております。また、他業種からの転職実績も有りますのでまずはお気軽にご応募ください。