総務人事 ◆TOKYO PRO Market上場/CDN・セキュリティ対策・マーケティング支援事業
【2024年上場企業/CDN(負荷分散)を中心としたセキュリティ対策、マーケティング支援等Web配信に必須となるサービスを提供/総務人事として幅広く活躍可能/大手企業との取引多数】
※ご経験にもよりますが、総務業務の比率が高くなる予定です。
・人事総務部門のマネジメント全般
・採用計画立案・実施
・人材育成企画立案・実施
・労務管理全般(給与・保険・勤怠)
・諸規定の管理・運用業務
・各福利厚生サービスの企画・運営
・従業員コミュニケーション促進施策の企画立案・実施
・重要会議運営業務
・契約書関連管理
・自社株式関連業務
・DX化の立案・実施
・その他人事・総務業務全般
部長1名、部長代理1名、リーダー1名、メンバー4名、派遣1名で構成されています。(男女比2:6)
全員中途入社で、分からない事や相談したい事はすぐに聞ける環境です。
※入社後はリーダーとメンバーの間に立ち、リーダー候補としての活躍を期待しています。
■キャリアステップ:
まずは当社の業務理解を深めるために、OJTを通して業務の流れを習得いただきます。
その後は、実務経験を積み活躍いただく場を広げていただきながら、リーダーシップの発揮とともに業務改善へ取り組んでいただきます。
将来的には管理部門全体のリーダーとしてプロセス改善やチーム統括を行い、経営陣と連携しつつ部門の成長を支える存在になっていただくことを期待しています。
■当ポジションの魅力:
・社員の成長サポートや職場環境の整備、会社の課題解決を通じて会社の成長に寄与する事ができ、会社全体が見えるポジションのためその成果を感じながら働くことが出来ます。会社をバックオフィスから支えたいお考えの方からのご応募を歓迎します。
・将来的に総務のリーダーとしての活躍を期待しています。通常業務だけでなく、責任のある立場や、チームを先導する働きに興味がある方にとってはやりがいを感じやすいポジションです。
当社は、2000年に国内初のCDNサービス提供を目的に設立されました。ICT技術を活用し、インフラからアプリケーションまで幅広い課題解決を支援しています。昨今ではResilienceとDXをキーにお客様へのサービスを提供を加速しています。