【渋谷】Webエンジニア◆幅広い案件を自ら選べるSES◆フォロー体制・評価制度◎年休130日◆
当社は「日本の全世代を活性化する」をMissionとして掲げ、現在、全国の開発拠点(ラボ)と連携し最新技術を使ったWebシステム開発と地方の地場企業をDX化し世の中をデジタル化すべく、開発を行うシステム開発会社です。
現在複数サービスを展開しておりますが、今回SESを拡大するべく、メンバーを募集させていただく運びとなりました。
案件に関しては、意図的に業界・業種を絞っていないため、PHP、Java、Ruby、Python、Goなど様々な技術・環境の案件に関わることができます。(ゲーム会社、大手EC、メーカー、スタートアップベンチャーなどなど)
■案件例:
・ブランド等のリストアプリに伴う開発案件(Go言語)
・CMSを使用したECサイト構築(Java)
・ECサイトのAWS運用、構築(Python、AWS)
・某弁護士事務所向け基幹システム開発(PHP、Laravel)
1.本人の"やりたい"を叶える環境案件を勝手に会社が決めてくることはございません。本人の意向やキャリアプランをお伺いし、マッチした案件を営業が獲得し、複数ある案件の中から、自分で案件を"選択"することができます。
2.充実のフォロー・サポート環境
当社では総勢20名以上の営業職がおり、エンジニアの方々に対ししっかりと担当営業が付き、フォロー・サポートを実施します。
3."営業力"を強みに、幅広い企業と連携し様々な案件を確保しております!
4.複数サービスを展開しているからこそ、「このキャリアしか積めない」がありません!
受託開発からSESや、SESから受託開発へ異動し、キャリアを形成されている方も弊社の中ではおります。
5.明確な「評価制度(等級評価制度)」があるからこそ、成長しやすい!目標が設定しやすい!市場価値を高めやすい!
「日本の全世代を活性化する」というMissionに一新し、
ITエンジニアリングサービス、DXソリューションサービスを中心に地方創生企業として事業を展開しております。現在東京・大阪等10拠点を展開しており今後最終的には47都道府県全てに拠点展開をし、自身の働きたい地域にて就業できる環境を増やしていきたいと考えています。