【在宅可】経営企画◆経営の意思決定をサポート◆製造業領域SaaS◆国内トップクラスの急成長中企業
【T2D3を超える成長曲線を描くSaaSを展開/大手企業導入多数/シリーズCで118億調達/経営層と近い距離での成長機会多数◎】
■概要:
当社の経営企画としてご活躍いただきます。
今後のさらなる事業成長加速に向けて、組織強化のための増員採用です。
■職務内容:
・経営企画部門にて全社・事業の財務数値を基にした課題解決(課題抽出・設定・実行支援)
・事業計画、予算管理関連業務
・エクイティファイナンス関連業務
・経営会議などの日程調整、アジェンダ設定などを通じた経営の意思決定のサポート
■ポジションのやりがい・魅力:
◎製造業領域SaaSにて国内トップクラスの急成長をとげる企業において成長を実現する主体者になれる、急成長の中で様々な業務機会を得ることができます。
◎経営層との距離が非常に近く、重要な意思決定に関わりながら、高い視座・視点の醸成機会が多くあります。
◎監査法人、コンサルティングファーム、エンタープライズ企業、ファンド、金融機関等多様なバックグラウンドを持つメンバーと関わりながら様々な知見・業務を経験をできます。
「モノづくり産業のポテンシャルを解放する」をミッションに、発注者と品質・納期・価格が最も適合する加工会社を選定し最適なサプライチェーンを構築し、納品まで管理することのできる独自開発の原価計算アルゴリズムに則った製造業の受発注プラットフォーム・SaaSを提供しています。
「CADDi DRAWER」は、製造業の中でも最重要といわれる図面データを機械学習などの技術により構造化し様々な情報と結び付けることで、図面を情報資産として活用することを可能にしました。国内大手製造業から加工会社まで活用いただいており、海外展開も開始しております。