【福島】建築施工管理職◇管理監督者/転勤無/資格取得報奨金あり/働きやすさ◎/フレックス制度
◇管理監督者/転勤無/入社数年で管理職実績あり/社員を支える、様々な制度あり◎フレックス制度ありでワークライフバランスの取れた働き方を実現!!
建築施工管理として、福島県内のインフラ整備や災害復旧に携わっていただきます。発注者との打ち合わせや施工計画の立案、施工図作成、安全・工程・予算・品質・原価の管理業務を行い、地域社会の発展に貢献します。
■職務詳細:
・発注者との打ち合わせ
・施工計画の立案、施工図作成(資機材、人材など)
・管理業務(安全/工程/予算/品質/原価)
・報告書作成
※県内で遠方の工事を担当する際、宿泊出張or自宅からの通勤など、希望に沿って選べる社内体制を整えています。
■入社後の流れ:
入社後は進行中プロジェクトのサポートをしながら当社のやり方に慣れていただきます。その後は習熟度に合わせたプロジェクトをお任せするので、すぐに第一線で活躍したい方も大歓迎です。
また、更なるスキルアップを目指す方は会社が全面的にサポート。受験費用やスクール費用も会社で負担しています。
■組織体制:
施工管理部門には30名が在籍し、平均年齢は43歳です。若手から再雇用のベテランまで幅広い年齢層が活躍しています。
■当社で働く魅力:
◆幅広い経験:土木・建築・電気の各プロジェクトを通じて、多様な業務経験を積むことができます。
◆働きやすさ:フレックスタイム制や家事代行サービス、介護費用サポートなど、社員の家庭生活をサポートする福利厚生が充実しています。
◆コミュニケーション重視:社員同士の距離が近く、相談しやすい職場環境で、チームワークを大切にする文化が根付いています。持続可能な働き方を推進しながら、成長を続ける企業で一緒に未来を築きましょう。
総業10年来、建築工事の実績として、福島駅東口地区第一種市街地再開発事業において、解体工事や敷地内残置インフラ撤去工事を手掛けました。また、店舗の改修工事や旧音楽館、おおぞらデイサービス、集合住宅の解体工事も実施し、多岐にわたる建築工事を担当しています。これらの実績を通じて、地域の発展と住環境の向上に寄与しています。