具体的な業務内容
【永田町】調理担当◆開放的なNYスタイルのレストラン※料理提案・メニュー開発・作成/裁量有
東京都千代田区にあるNYスタイルのレストラン「Anchor Point(アンカーポイント)」にて、料理業務全般をお任せいたします。
ブライダル利用も多数の店舗です。
あなたのアイデアを活かし人気メニューの開発もできます。
https://anchor-point.jp/info.html
■職務内容:
【業務】料理に関する業務全般。(新メニューの開発、提案なども含む)
【環境】22時閉店のため深夜帯の勤務はございません。(勤務は〆作業もあり、 23:00まで)
【キャリア】立候補制を採用し、商品開発(フードディレクター)本部へのキャリアパスも充実◎
自分で新しいポジションを創ることも可能です(例:サプライズプランナー等)
【店舗の特徴】
▼厳選された豆を自家焙煎して淹れるスペシャリティコーヒー、
店内で醸造されタップから直接注がれる酵母の生きたクラフトビール、
薪火で香り高くじっくりと焼き上げるステーキ。
造り手の個性と技が堪能できる、ここにしかない味を、 NYスタイルで提供しています。
▼お料理とともに提供するドリンクは、クラフトマンシップの真髄
厨房奥のブルワリーではビールを自家醸造。千代田区初にて醸造免許を取得いたしました。
自然発泡で無濾過のため、作りたてから熟成までの間、日々コクと旨みと香りの変化が楽しむことができるクラフトビールを提供しています。
※クラフトビール(地ビール)の品評会「ジャパン・グレートビア・アワーズ2019」(クラフトビア・アソシエーション主催)で金賞を4つ受賞しております。
テラスにはコーヒースタンドのビーエスビー コーヒー ロースターズを設置し、こちらでもこだわりの豆を毎日自家焙煎。
■営業時間:
11:30〜22:00
(※b.s.b. COFFEE ROASTERS(テラスのカフェスタンド):11:00〜14:00)
年中無休(但し、ビル休館日に準ずる)
個室:1室(8名程度まで)
(ブライダル・貸切のご予約の際は上記時間外の場合あり)
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成