具体的な業務内容
【店長候補】俺の焼肉(銀座・蒲田)/接客業務をメインに店舗運営業務全般をお任せ!調理スキル不問!
〜やる気次第でどんどん昇給が可能!未経験からでも最短半年で店長に昇格した社員も!〜
一人ひとりのペースで目標を設定を行っているのでやりがいを持って働ける環境が整っています。名店で活躍した一流のスタッフの下で働けるので、成長スピードもどんどん速くなりますよ!
■業務内容:
・店舗運営
・シフト作成・管理
・アルバイト・パートスタッフ採用(面接等)
・人材育成 など
ホール業務全般をお任せします!
独自の教育ノウハウがあるので、安心してスタートできる職場です。
初日は実務なし!当社について学びます。
■「俺の焼肉」のご紹介
コスパ抜群!こだわり黒毛和牛!行列必至の焼肉店。「食べ放題」の和牛ももちろんA5和牛!
伝説のバイヤーが厳選した国産和牛を<高級食材×低価格>のスタイルが人気の秘訣♪その他、イタリア、フランス産のほか、日本産までお肉に合うワインを種類豊富に用意しています!
≪20〜30代の若手スタッフが多数活躍中です!≫
忙しい時もありますが、チーム一丸となって働けているので明るく活気に溢れたお店です。社歴に関係なく意見が反映されるのでやりがいにも繋がります。
■評価/昇給
・評価…「一緒に働く仲間を大切にできるか」をモットーに、1人ひとりの目標を設定し、スタッフがやりがいを持てる環境を作っており、評価者の上司だけではなく、アルバイトなど一緒に働くメンバーの声も評価に反映しています。
・昇給…社員の頑張りを評価するため、制度の改定を行い年2回(6月、12月)3,000円〜16,000円の昇給制度を導入しています
■キャリアパス:
ご経験やスキルに応じて店長への昇格を目指していただけます。実績として、最短1年2か月で最年少の23歳で店長に昇格社員もいるなど、年次に関係なく実力を評価して頂ける環境です。
■組織構成:
20代から60代まで幅広い世代のスタッフが活躍しております。
■ビジョン:当社が展開している「俺のイタリアン」や「俺のフレンチ」は、価格破壊の高級レストランとして注目を集め、日々行列ができる人気店となりました。世界の名店やグランメゾンで腕を磨いてきたスーパーシェフが味、ボリューム、値段の極限に挑んでいます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成