具体的な業務内容
【料理長候補】" 俺の "シリーズの焼肉店(銀座・蒲田)/経験・スキルに応じてマネジメントもお任せ
〜昇給年2回/頑張りが確実に認められる環境!一緒に働く方を大切にしているか?など定性面でもしっかり評価されます〜
名店で活躍したシェフ達が作る最高の環境で本格フレンチ料理を学べます。
一人ひとりのスキルに合わせて丁寧に教えるのでどこのレストランよりも早く"一流"になることができます。
■「俺の焼肉」のご紹介
コスパ抜群!こだわり黒毛和牛!行列必至の焼肉店。「食べ放題」の和牛ももちろんA5和牛!伝説のバイヤーが厳選した国産和牛を<高級食材×低価格>のスタイルが人気の秘訣♪
その他、イタリア、フランス産のほか、日本産までお肉に合うワインを種類豊富に用意しています!
≪20〜30代の若手スタッフが多数活躍中です!≫
忙しい時もありますが、チーム一丸となって働けているので明るく活気に溢れたお店です。
またメニューがお店ごとに異なるため、若手メンバーが提案したメニューが採用されることも!社歴に関係なく意見が採用されることもやりがいのひとつです。
■業務内容:
・メニュー考案
・仕入れ管理、原価管理
・シフト作成
・人材育成 など
ゆくゆくは、料理以外にもマネジメントの習得もできます。
まずは、一緒にお店を盛り上げてくれればOK!
初日は実務なし!当社について学んでいただきます。
■評価/昇給
・評価…当社は、何よりも「一緒に働く仲間を大切にできるか」を重要視しています。1人ひとりの目標を設定し、スタッフがやりがいを持てる環境を作っており、評価者の上司だけではなく、アルバイトなど一緒に働くメンバーの声も評価に反映しています。
・昇給…社員の頑張りを評価するため、制度の改定を行い年2回(6月、12月)3,000円〜16,000円の昇給制度を導入しています。
■就業環境:月8日間休みのシフト制です。残業時間は、1分単位の支給で全額支給されます。
■当社について:当社が展開している「俺のイタリアン」や「俺のフレンチ」は、価格破壊の高級レストランとして注目を集め、日々行列ができる人気店となりました。世界の名店やグランメゾンで腕を磨いてきたスーパーシェフが味、ボリューム、値段の極限に挑んでいます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成