【西新宿】経理(リーダー候補)◇東証プライム上場/経験を活かしてキャリアアップ/残業20H程度◇
【上場企業でキャリアアップしたい方へ/経理リーダー候補/プライム市場上場/ウォーターサーバー業界トップクラス/顧客満足度13年連続NO.1/残業20時間程度/福利厚生充実◎】
当社はクリクラやダスキンなど多岐にわたる事業を展開し、経理部門の強化を図るため経理リーダー候補を募集いたします。当社の親会社もしくは子会社の経理をお任せ致します。
・仕訳伝票の起票
・監査法人対応
・税務計算
・組織再編、M&Aに伴う経理業務
・事業部との調整
・予算策定とりまとめ、経営陣への提言
■組織構成
経理部は現在14名で構成されています。
・経理会計室(親会社経理担当):室長、スタッフ6名
・シェアードサービス室(子会社経理担当):室長、スタッフ5名
20代から50代まで幅広く活躍しています。部署を問わず誰でも意見が伝えられる環境で、風通しの良い雰囲気です。
※経理会計室又はシェアードサービス室に配属となる予定ですが、配属先は選考にてご相談させて頂きます。
■キャリアパス
ご入社後、まずご本人の経験やご希望に合わせてお任せする業務を決定します。リーダー候補として室長をサポートしながら業務範囲を広げ、将来的にはリーダーとして経理部門の中核を担っていただくことを期待しています。
■ポジションの魅力
プライム市場に上場している当社にて、経理として連結決算や監査対応など幅広い経験をすることができます。縦割りではない組織で手を挙げれば様々な業務への挑戦を後押しする社風であるため、今までの経験を活かしつつ市場価値を高めることができます。
■就業環境
残業は月20時間程度、年間休日120日、完全週休2日となります。住宅手当や家族手当など福利厚生も充実しております。
■当社について
【「暮らし」に役立つ新しいサービスを】
当社は「暮らし」をキーワードに掃除・水・住宅など様々のサービスを提供しております。今後も、私たちの耳に直接届くお客様の声をヒントに「暮らし」に役立つ新たなサービスを生み出し続けていきます。