具体的な業務内容
【茨城県小美玉市】品質管理◆管理職ポジション/地元優良企業/セブン-イレブン向けの開発・製造
〜設立32年の食品製造会社です/セブン-イレブン向けの調理理・軽食・惣菜等の開発・製造、道の駅玉村宿の運営、レストラン店舗「Tama亭」食堂の運営が主力事業/品質管理の部長候補/安定した基盤/年間休日110日/UIターン歓迎〜
■職務内容
当社の品質管理部の部長候補として従事いただきます。
具体的には下記業務をお任せ予定です。
■具体的な業務
・HACCP品質基準を遵守した、品質・衛生管理業務
・品質管理部長を補佐し、工場全般の品質管理サポート
・加盟する業界団体等の定例会へ出席し、品質の専担者として工場内で徹底を図っていただく業務
・社内および社外へ提出する資料作成など
■入社後
入社した方のこれまでの経験やスキルによって変わってきますが、
基本的には現在の部長から業務の引継ぎやOJTにて業務を覚えていただきます。
■使用しているシステム
専用の生産管理システムを使用しています。
■組織構成
・品質管理:全工場の正社員女性8名、男性6名(20代〜50代、部長60代)その他パート
※平均年齢は36歳です。
・小美玉工場:部長1名、正社員2名、その他パート
■就業時間について
交替制ではなく、(1)〜(3)の勤務時間のどれかになります。基本は採用時や入社時に決定いたします。
(1)8時〜17時(2)12時〜21時(3)19時〜4時
■仕事のやりがい・魅力
私たちが日ごろ口にしている食品に携わっており、年間4000万食程を作っております。生活に欠かせない「食」を多くの方に安心・安全に食べてもらえるように管理しており、やりがいのある仕事です◎
■当社について
セブン-イレブン向けの調理理・軽食・惣菜等の開発・製造、道の駅玉村宿の運営、レストラン店舗(「Tama亭」食堂 )の運営を主力事業としています。北関東のセブンイレブン約1700店舗へ「良い商品の安定供給」が可能な運送体制を構築し、グループ4工場で麺類(そば、うどん、中華、軽食・スープ惣菜等)の製造分担してます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成