【Python/Java経験者向け】DX領域アプリエンジニア◆設立50年黒字/独自研修機関あり
〜プライム上場企業/設立以来50年連続黒字経営/女性活躍「えるぼし・くるみん」認定企業/平均勤続年数14.9年、充実した研修で働きやすい環境◎〜
■職務内容
通信、エネルギー、シェアリングサービスを中心とした社会的な基盤となり得る各領域において、PMO〜システム開発・維持保守までトータルSierとしてご活躍いただきます。
■具体的な仕事内容
5G通信装置の保全業務をサポートするシステム開発プロジェクトの主要メンバとして、業務または技術面をリード・支援する役割をお任せします。
PJによって採用する技術は異なりますが、いずれの開発においてもPython、コンテナ、マイクロサービス、アジャイルなど新しい技術を積極的に使用しているため、技術的な成長を望む方については適した環境です。
また、将来的にはプロジェクトリーダかシステムアーキテクトとしてPJを推進する立場を目指せるようキャリアアップをご支援します。
■キャリアステップ
アジャイルプロセスを前提としてAWSのサービス利用やAWS上のシステム開発に関わることで、ITトレンドに則した技術力・知見の獲得が可能です。
■案件例
・通信事業者の移動体通信網の設備保全システム開発
■組織構成
社会基盤事業部:2つの担当ライン構成で、合計120名の社員が所属
■当社の魅力
・これまで50年以上積み上げてきた確かな技術力によるお客様からの信頼があります。
・育成専門のグループ会社を自社で設立した他、ITスキルやビジネススキルを学ぶことができるe-learningの制度も整っています。
・「えるぼし」「くるみん」認定を取得し、女性活躍を推進しております。