【大阪】調理担当◆職種未経験歓迎・第二新卒歓迎/中華料理レストラン「翠園」
【株式会社豊田自動織機の100%子会社/働き方◎/お客様の笑顔がやりがいにつながります】
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・アメニティ江坂内にある中国料理「翠園」の調理スタッフとしてご活躍いただきます。
・お客様に提供する料理の調理や食材の仕込みなどをお任せします。
※先輩スタッフが常にいるので、分からないことは丁寧に教えてくれる環境です。
■「翠園」に関して:
・中国四大料理の1つ、広東料理を中心に提供する本格中国料理店です。紡績工場時代の面影を残す外観、内装が創り出す、落ち着いた雰囲気の中で、季節の食材をふんだんに使った色鮮やかな中国料理を提供していただきます。
・宴会や結婚式の二次会、ランチ/ディナーコース等、非常に多彩なメニューを提供しており、未経験から調理師としての経験を積むことが可能です。
■魅力:
プライム上場の豊田自動織機100%出資、日本最大級のテニスコートの運営、バッティングセンター運営等、多角化経営で非常に安定した収益を誇っています。
契約社員ですが、過去会社都合での解雇は一切ございません。
※車通勤可(ガソリン代支給)
■サンリバーの魅力:
当社は約14万平方メートルの敷地でスポーツ事業・レストラン事業・不動産賃貸業などを営んでおります。多角化による経営で創立80年以上を迎えたほか、2020年度は増益(2019年度比)しております。また、東証プライム上場企業である株式会社豊田自動織機を親会社に持つため、事業はもちろん、福利厚生などについても親会社と連携して制度を整えております。