【さいたま市】金属工事のプロジェクト管理※未経験歓迎/転勤無し/土日祝休/手に職つけたい方歓迎
【完全未経験歓迎!未経験スタートの先輩も活躍中/土日祝休+長期休暇/出張や夜勤基本なし/転勤なし/マイカー通勤可&社用車の貸出もあり/資格取得手当充実】
建築金物の設計・製作・施工・工事等を行う当社にて、手すりやひさしなどの金物設置工事におけるプロジェクト管理をお任せします。大手ゼネコンとの安定取引により、経営基盤も安定しています。
病院、オフィスビル、役所などの建物内外にある手すりやひさし(雨や日光を防ぐための小さい屋根)の工事が滞りなく、スケジュール通りに終えられるよう、進捗管理等をお任せします。
・職人管理:実際に工事を行う職人さんの配置検討
・工程、品質管理:工事が期間内に終わるか確認し、スケジュールを再考。材料がきちんと届いているかも確認します。
・安全活動の実施:作業をする職人さんが安全に作業できるよう、声掛け
・その他:各種書類の作成や現場の写真撮影等
※担当現場は2、3件を担当いただく予定です。対応エリアは基本的に埼玉や都内となります。直行直帰も可能です。
※基本的に出張はありませんが、年に1回程度出張が発生する場合があります。
■入社後にお任せする業務:
最初は現場を見学いただくことからスタート!いきなり難しいことをお任せすることはなく、徐々に業務に慣れていただきます。
半年〜1年程度はサポート役として先輩社員につき、商材の受発注や現場での職人さんの配置決めなどからお任せします。
実力次第ではすぐに昇格することも可能です。長期的にご活躍いただけることを期待し、しっかりと業務をレクチャーします。
本担当は3名(40代〜60代男性)が在籍しております。
元製造業出身や営業職だった方など異業界、異業種の先輩社員が多く活躍しておりますので、ご安心ください。
■魅力:
・資格取得やスキルにより、手当が支給されます。その為自身の頑張りはしっかりと給与に反映されます。※資格手当:3万円〜5万円/月、職務手当:3万〜8万
・土日祝休、年末年始やお盆には長期休暇あり!ワークライフバランスも充実です。転勤もなく、長期就業が叶います。
・自身が携わった病院、オフィスビル、役所などの建物が残る為、やりがいと誇りをもつことができます。
変更の範囲:無