【人材紹介営業(両面型)】未経験活躍中/顧客折衝経験を活かす/業界No1不動産業界特化の人材紹介〜
◆◇前職ドラッグストア勤務やブライダル経験者など未経験入社の社員活躍中/不動産特化転職支援サイト「宅建Jobエージェント」は利用者業界No1/営業としてスキルアップ&年収アップ◎◇◆
■職務内容:
人材紹介営業として、不動産特化のエージェントサービス「宅建Jobエージェント」に登録のカウンセリングや、転職サポート、応募要件の合う方のご紹介をお任せします。
・「宅建Jobエージェント」に登録頂いた方のカウンセリング業務(電話とwebを中心に一部対面もあり。特にルールはございません。)
・求職者様のニーズをくみ取り求人のご紹介
・求職者様への履歴書の書き方やサポートや面接対策などのアドバイスし通過率向上をサポート
・面接の調整や入社までのサポート
※マーケチームを内省しており、すべて反響での取引のため新規営業は発生しません。
■入社後の流れ:
入社してから4日間で人材業界、不動産業界、システム研修、PCツールレクチャーなど基礎的なオンボーディングを実施頂きます。その後はバディ制
、人事面談等でフォローしていきます。社内ナレッジを集積しており、各種マニュアル(テンプレート、セールス動画データ、トップセールス研修、不動産勉強会)等で未経験からでも活躍頂ける環境が整っております。
■「宅建Jobエージェント」について:
不動産業界専門の転職支援サービスです。月間ユーザー登録者数6000名以上、契約企業数1400社以上を突破しました。株式会社リクルート様よりクライアント満足度が非常に高い事業を展開しているとし、最優秀エージェント賞を受賞しました。(2023年)
エージェント事業部には現在、約50名程が在籍しております。中途採用比率は95%で平均年齢は29歳。在籍1年ほどでリーダーになることもできる環境です。4半期毎に平均約80万円の支給があり、やった分だけ社員に還元しております。
フルキャストHDのグループの一員で不動産特化転職支援サイト「宅建Jobエージェント」は業界No1の知名度があります。マーケチームを内省化し、自社のYouTubeチャンネルやオウンドメディアから安定的な集客を実現しているため、マーケ費用を抑えられており、インセンティブ制度として社員に還元できております。