営業経験者歓迎【人材紹介営業】◆完全反響/インセンティブ平均年間約320万円実績/土日祝休み
◆◇オウンドメディアからの完全反響営業でも稼げる環境/不動産特化転職支援サイト「宅建Jobエージェント」は利用者業界No1/営業としてスキルアップ&年収アップ/土日祝休み/年間休日120日以上◇◆
■職務内容:
人材紹介営業として、不動産特化のエージェントサービス「宅建Jobエージェント」に登録のカウンセリングや、転職サポート、応募要件の合う方のご紹介をお任せします。
・「宅建Jobエージェント」に登録頂いた方のカウンセリング業務(電話とwebを中心に一部対面もあり。特にルールはございません。)
・求職者様のニーズをくみ取り求人のご紹介
・求職者様への履歴書の書き方やサポートや面接対策などのアドバイスし通過率向上をサポート
・面接の調整や入社までのサポート
※マーケチームを内省しており、すべて反響での取引のため新規営業は発生しません。
■営業スタイルに関して:
領域No1の認知、webマーケにより反響がメインのため、テレアポ、飛び込み等はなく、営業に集中できる環境です。
領域特化のため、競合が少なくマッチング率も高いことも特徴です。
1人当たり約50名程の求職者を担当し、30名程と新規面談を行います。
■働き方・社風:
残業に関しても月平均40時間程度で20時代に帰宅する社員がほとんどです。チーム主義で手厚い支援があり、eラーニング等のナレッジも豊富になるため、営業としても成長できる環境です。
■「宅建Jobエージェント」について:
不動産業界専門の転職支援サービスです。月間ユーザー登録者数6000名以上、契約企業数1400社以上を突破しました。株式会社リクルート様よりクライアント満足度が非常に高い事業を展開しているとし、最優秀エージェント賞を受賞しました。(2023年)
■インセンティブ制度について:
四半期に一回支給しております。売上実績ー基準売り上げ×10%〜で支給しており、平均約80万円、年間320万円の支給実績がございます。
背景として個人の努力や成果をしっかりと給与に反映したいという気持ちと、マーケチームを内省し、オウンドメディア等から反響で集客できているためマーケコストが抑えられ社員に還元できております。