【埼玉/春日部市】建築営業担当◆DKKグループ/ノルマなし/転勤なし/年収480〜620万円
<DKKグループ/ノルマなし・転勤なし/財務知識やスキルを生かしながらスキルアップを目指したい方をお待ちしております!>
■採用背景
長期的な事業継続と戦力維持の為の増員する運びとなりました。
■職務内容
当社の建築営業をお任せいたします。
営業部とは別に今回新たなポジションでの採用になります。
現在社長1名で担当している業務の営業部分を一部引継ぎ致します。
■具体的な内容
・不動産会社や地主に対する土地の情報収集
・現地調査
・土地の売買契約対応、価格交渉、価格設定
・その他、建築業務に付随する事務処理
※建築営業における将来の目標:2~3億円売上/年間を継続的に計上することです。
※春日部市を中心に、隣接する地域をメインを担当いただきます。(移動は基本社用車になります。)
■組織構成
・現在、代表者(70代)が1名で担当しています。
社内には別で営業部があります。(60代、30代男性2名)
100%中途入社ですので、中途入社でも馴染みやすい職場です。
■働き方
・社員が仕事とプライベートを充実させることのできる環境構築に力を入れています。業務効率化の意識改革を行うことにより、各社員が能力を十分に発揮して相乗効果を得られるものと考え、現在次の取り組みを行っております。(時間外労働の削減・振替休日完全取得・有給休暇取得促進)
・厚生委員会の活動で年数回の親睦会並びに旅行を行っております。親睦会活動を通して、従業員同士や従業員と会社のコミュニケーションを高め、お互いを深く知ることで会社内の一体感、結束力の強化に繋がる活動をしています。
■当社の強み
大和建設工業はDKKグループの一員として昭和62年創業以来新築と修繕、リフォームを重視した業務を行っております。地域密着型企業で春日部市を中心に、隣接する地域をメインに事業展開をしております。
・顧客満足度向上:施工後は専門スタッフが定期的にお伺いし、アフターサービス、修繕後の点検を行いお客様に御報告いたします。設備等の不具合にも迅速に対応いたします。
・プロ集団であること:知識と経験豊富な専門スタッフが、お客様のあらゆるご要望にお応えいたします。社内研修、社外研修で知識の引き出しが多く、スタッフ全員が有資格者です。