【埼玉/川口市】人事総務◇不動産事業により安定性◎労務に携われる/年間休日120日/残業10時間程度
【労務経験者歓迎/創業100年以上の安定基盤/残業ほぼなしと働きやすい/社内敷地でのイベント運営もお任せ】
発酵飲料コンブチャの製造販売、100%プラントベースのカフェ、グローサリーストアの運営、コールドプレスマシーンの販売と「食」に関する事業を中心に行っている当社にて人事総務職の応募を致します。
<人事>
・勤怠管理
・給与計算
・入退社手続き(社会保険・住民税の特別徴収等)
・年末調整、健康診断の手配、採用アシスタント
<総務>
・川口本社「OKS CAMPUS」の維持管理及びスペースレンタルの対応(撮影・イベント等)
・職場環境の向上(ルール作りと運用・修繕手配等)
・事業部及びプロジェクトのサポート
・社内イベントの企画運営(歓迎会・忘年会「FUNPARTY」等)
・対外的な業務全般(市・商工会議所・組合等の窓口対応・お歳暮・お中元等の手配等)、備品等の管理発注、経理業務の補助 など
■当社について
私たちは「素敵な環境を創造する」というVISIONを掲げ、人間の腸内というミクロな環境から、生きていく上で必要不可欠な生活(衣・食・住・遊・働)環境、そして大自然というマクロな環境まで、ビジネスのスコープにあまり制限を設けずに事業を創造し続けています!
大泉工場の創業は1917年で、長らく鋳物工場として繁栄してきました。当時工場として利用していた広大な土地が現在の不動産事業として安定した収益の柱となり、新たなビジネスにも積極的に投資をしています。
■主な事業展開
1.「_SHIP」KOMBUCHAの製造販売
2.直営店「BROOKS Greenlit Cafe Minami Aoyama」
3.直営店「1110 CAFE/BAKERY」
4.直営店「大泉工場+CULTURE」
5.ポップコーンマシンおよびコールドプレスジュースマシンの販売・修理
6.CAMPUS事業(マーケット・イベント等)
7.不動産事業(自社所有物件の賃貸管理事業)