具体的な業務内容
【和歌山】『丸亀製麺』の店長※飲食・小売り店長経験者限定◎面接1回◆最短1年でSV昇格可
【面接1回/書類選考無し/最短1年でSV昇格可/年2回7連休有/残業代1分単位での支給】
★こんな方を求めています★
・お客様第一のお店作り、従業員を大切にしたお店作りをしたい方
・自分で裁量をもって自由な発想で店舗運営に取り組みたい方
・店長からSV・エリアマネージャーへキャリアアップしていきたい方
■業務内容:「丸亀製麺」の店長として、売上管理・スタッフ育成・労務管理をメインに接客対応・調理業務・発注作業など、店舗運営業務全般を担当します。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■研修制度
正社員で入社後4か月間の研修を経て、5か月目より店長業務を行っていただく想定です。前半2か月は基本的なマニュアルとオペレーションを学び後半2か月は営業店舗にて、店長実務や利用システムの研修を行います
■「本気で顧客満足を考える会社」:丸亀製麺は「手づくり・出来たて」の美味しい商品を提供する為、お客様にその様子を楽しんでいただく為に敢えて店舗に非効率な部分を残しています。また店舗改善のための裁量が店舗ごとにあり、個々の創意工夫の余地を残しています。あなたのお力で是非「地域一番店」を作っていただきたいです!
■実力主義のキャリアパス:業界では珍しいのですが「人が強くなれば、会社もお店も強くなる」という考えで、ビジネスの最も中心に「人」を置いています。評価は自己評価と他者2名の評価で明確に決まる為、公平性が担保されています。実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。また店長の先はSVのみならず、本社組織を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がっています。今後10年以内にトリドールグループとして売上高5000億を目標としており、急拡大期の真っ只中です。ご自身の頑張りは昇格という目に見える形でお返しすることが可能です。現社長もかつては店長でした。
30歳エリアマネージャーの方の場合)
1年目/店長/年収405万円→3年目/SV(5~7店舗を管理)/年収552万円→5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収672万円
■企業説明動画:https://youtu.be/9iixii7o7rI
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成