具体的な業務内容
【静岡市/新ライン設立!】洋菓子の製造ポジション◆上場G/基本土日休/残業20H程/有名ブランド多数
【基本土日休/ボーナス5ヶ月実績/完全未経験OK◎有名ブランド多数のお菓子メーカーで製造職/機械操作などスキル身につく製造職に挑戦◎】
◆「ザ・メープルマニア」や「バターバトラー」「フランセ」、積極的な海外展開も行っている「東京ミルクチーズ工場」など、合計19ブランドを展開
◆プライム市場上場企業グループの安定基盤あり◎
■業務内容:
新設のラインです。手作業の工程を中心に、ブランド各種の冷凍ケーキやロールケーキ、ブッセ等を製造します。
●製造作業(仕込、成形、包装など手作業を中心とした製造)
●品質のチェック
●パート・派遣スタッフの管理・育成
●原材料の発注・受け入れ
●生産計画に基づく生産量のコントロール
●新商品の試作
■採用背景:新ライン設立のため
■キャリアパス:能力や適性に応じて、各ラインの製造や包装の役職者、ライン統括責任者等の幅広いキャリアパスがあります。
■働き方:
年間の休日カレンダーを設定しており、毎週日曜は固定休、年に7〜9日の土曜日出勤がありますが、基本は土日休みとなります。
1カ月で換算すると月6〜13日はお休みです。
また、年末年始やGW、お盆などは基本的にお休みですので連休取得も可能です。
残業も平均月20時間程度でプライベートを充実させることができます。
※是非HPもご確認ください!https://www.sucrey.co.jp/recruit/shizuoka/index.html#sec02
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例