【東京/墨田区】積算※創業80年以上/ユアサ商事Gで安定経営/年休125日/キャリアアップ可
創業80年以上/ユアサ商事Gで安定経営/U・Iターン歓迎/キャリアアップ可能/年休125日/完全週休2日制/残業対策推進中
■採用背景:
当社はユアサ商事グループの一員として建物の空調換気・給排水衛生・防災・消火などの各種設備の設計施工を一手に担っております。地域に根ざした浦安工業はたくさんのお客様に愛され、創業以来80年以上もの長い間右肩上がりの成長を続けています。
今回は部門の体制強化の為、増員募集いたします。当社が誇るこの高い技術レベルを維持し続けるために、新しい仲間を募集いたします。
■職務概要:
管工事(空気調和設備・給排水衛生設備・消火設備等)における積算業務全般を担当いただきます。
■使用する積算システム:
PLANEST EF(コスモソフト)
■職務詳細:
・機器等見積依頼
・配管、ダクト等拾い作業
・拾い集計表作成
・見積内訳書編集
・見積書作成
※経験を積みながら責任のある業務を行いキャリアアップいただけます。
■入社後の流れ:
様々な顧客への見積対応を即戦力で活躍いただきます。
■魅力:
◎2016年にユアサ商事Gの一員となり、さらなる経営基盤の強化を実現しました。また、創業後80年積み上げてきた技術力の高さや責任力をご評価いただき、各地から継続した受注をいただいています。近年では民間企業からの受注も年々増加しており、今後さらなる事業拡大を見込む安定企業です。
◎働き方改革を推進しており、年間休日125日、完全週休2日制(頻度は少ないですが、休日出勤が生じた際には必ず振替休日を取得いただきます)、有給も取りやすい環境です。また、残業についても、社内で残業時間を減らす方針が打ち出されており、基本的には月30H程度に抑える仕組みづくりがされています。その他、社宅制度等、各種手当が充実しており、働きやすい環境が整っています。
変更の範囲:会社内での全ての業務