【東京】財務・経理◆未来の役員候補/東証上場/ディスプレイ製造装置メーカー/福利厚生◎
◇未來の役員候補を募集/売上高337億/今期400億越/連結社員数924名/東証上場/世界トップクラスシェア製品多数
■仕事内容:
当社と株式会社EORICとの合弁会社であるグループ会社の株式会社LE-TECHNOROGYの財務・経理を含む管理業務全般をお任せします。
当社で採用し、株式会社LE-TECHNOROGYに出向頂きます。
業務内容は、管理全般となりますが財務・経理を軸として、人事・総務に関連する業務をお任せいたします。なお、決算業務は株式会社ブイ・テクノロジーが代行しています。※具体的なミッションは候補者様のご経験と、志向に合わせて決めていきます。
■キャリアパスについて:
出向先のLE-TECHNOROGYでは財務経理を1名で担当頂きます。今後業績拡張見込みで増員をしていく予定であり、その際は中核人材として活躍頂ける予定となっております。また、弊社ではM&Aを強化しており、子会社が数10社程ございます。それらの役員は基本兼務という形で役員以上が担当している為に、今回のLE-TECHNOROGYでの部長等の役職に就いた場合には、何らかの経営をお任せしたり、幹部ポジションの登用の可能性があります。是非最後のキャリアを弊社で花咲かせたい方は歓迎となりますので、奮ってご応募ください。
■株式会社LE-TECHNOROGY:
株式会社LE-TECHNOROGYは、2023 年設立後、ダイレクト露光装置、電電回路の検査装置および測定装置の開発、設計、製造、販売等を行っていますが、管理部門長異動に伴う補充を行います。
■当社の魅力:
〜 高き「志」と熱き「情熱」をもった、イノベーター集団 〜
◎東アジアの主要地域に根差し、顧客の経営層から製造現場までを熟知した、強力な営業力・現場力:創業から3年目にあたる2000年から、海外拠点の整備に取り組み、FPD(フラットパネルディスプレイ)に係る事業および技術の海外へのシフトに速やかに対応しました。今日まで培った独自の営業ネットワークは、現在、FPDの主要な産地である中国内に張り巡らされ現在の事業を支えています。