【岩手/未経験歓迎】人事総務スタッフ(給与社保)◆江崎グリコG/人事でのキャリアアップ/残業20H程
管理部門にて人事総務スタッフとして人事総務領域(採用・勤怠管理・給与社保・労務など)の業務をご担当いただきます。
未経験歓迎にて入社直後は給与社保・勤怠・採用の実務業務を中心にお任せしながら、将来的には同部門を担う存在としてキャリアアップを目指していただきます。
■業務内容:ご希望・適性に合わせて以下のような業務をお任せします
・勤怠管理・社会保険手続き・給与処理 ※主担当者の補佐業務
・労務管理 ※主担当者の補佐業務
・採用:採用募集にかかる日程調整や面談、入社後の受入手続き、入社時研修など
■将来的にお任せしたい業務:
・主担当として上記業務を遂行
・採用にかかる企画業務
・就業規則および諸制度運営管理
※人事総務として課長・本部長を将来的に目指していただくことが可能です。
・課長2名、メンバー7名(30〜50代まで幅広いメンバーが在籍)
・人事・総務領域を広く担当している部署となります。
■評価制度:
職能資格制度をとっており、明確な評価制度が整っています。
基本給は昇給があり、上位資格へ昇格となればさらに昇給の可能性があります。昇給は、1月〜12月の期間で定めた個人目標の達成具合などに基づいた評価に従い決定しています。
■福利厚生:
家族手当などの手当が多数あるほか、借り上げ独身寮制度や給食補助、退職金制度なども完備しています。また、社員の学ぶ意欲に応える教育制度や資格取得支援も豊富です。
■同社概要:
東北フローズン株式会社は、冷菓卸として1961年の創業以来、常に消費者皆様のニーズにお答えし、ご満足頂く事を第一の目標としてきました。現在は東北6県と北海道(道央エリア)に9ヶ所のフローズン物流拠点を構え、地域に密着したきめ細やかな対応を行なっています。