具体的な業務内容
【野田市/オープニングスタッフ】調理担当◆スシローでおなじみ企業Gr/新業態の天ぷら定食/寮あり
<新業態1号店オープン予定/飲食店経験を活かす/グループ初・寿司以外の新業態/ゆくゆくは店長・事業責任者のチャンスもあり/寮・引っ越し手当あり>
■業務内容:
2025年2月下旬〜3月中旬にオープン予定の店舗にて調理スタッフをお任せします。調理やホールでの接客サービスなど、店舗運営の基本を幅広く学んでいただきながら、店長の補佐役としてスタッフを含めた人材管理や売上管理などの経験を積んでいただきます。
ゆくゆくは店長としてお店を管理運営いただくことを想定しています。
■業態について:
客単価1500円程度、カウンター席がメインの天ぷら定食業態です。
食材にこだわった、揚げたての天ぷらを随時テーブルに運ぶスタイルです。
席数は全59席、オーダーはモバイルオーダーとスタッフによるハンディを併用、お会計はセルフレジとなっています。
お酒お提供はほぼありません。
営業時間…11:00〜22:00(予定)
■勤務開始日:
2025年1月 or 2月※遅くとも2月までには合流していただきたいです。
■当ポジションの魅力:
<大きい会社のマニュアル、オペレーション、経営ノウハウが学べる>
外食上場企業売上高ランキング4位のFOOD&LIFE COMPANIESを親会社に持ち、これまでに培ってきたノウハウを活かし安定した店舗営業を行うことができます。
<豊富なキャリアパス>
店舗を増やす計画があるため、昇格できるチャンスが多いです。海外の展開も視野に入れている為、グローバルに活躍することも可能です。
<今後の展開>
ロードサイド・準郊外型・商業施設の中にオープンする予定です。
来年までに2〜3店舗オープン予定で、海外から出店してほしいという声も有り、海外も展開も視野に入れています。また事業責任者のチャンスもあります。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成