具体的な業務内容
【和食調理スタッフ/魚津】ホテルグランミラージュ/再雇用65歳迄/月7〜8日休み
〜富山県魚津市にあるシティホテル「ホテルグランミラージュ」での勤務/ミシュランガイド富山石川特別版での高評価獲得や、天皇陛下が来県した際に昼食をとった「旬彩亭」を有する〜
■業務概要:
ホテル内調理部門にて、調理業務をお任せいたします。 和食をメインで提供しています。
■具体的な業務内容:
・レストラン料理の調理、盛り付け
・宴会、婚礼料理の調理、盛り付け
■働き方:
月7〜8日休みの週休二日制です。
シフト制であり、8:00〜21:00の間での勤務です。(所定労働時間7時間半)
■ホテルグランミラージュについて:
「ミシュランガイド富山 石川2016 特別版」にて非常に快適を表す”3パビリオン”の評価を獲得。 富山県新川地区最大のホテルです。
1階〜3階:結婚式場と音楽ホールを兼ねた大ホール、中小の宴会場、和食・洋食レストラン
4階〜8階:客室75室
9階:ラウンジ・チャペル
■当社について:
◇ビジネスやプライベートなど、様々な滞在シーンにあう客室を始め、和食・洋食レストラン、結婚式場・音楽ホールを兼ねる大小様々な宴会場を備えた地域密着型のシティホテル、「ホテルグランミラージュ」を運営している会社です。全スタッフが、最高の笑顔とおもてなしでお客様をお迎えし、真心を込めたサービスを提供しています。
◇結婚や結納、記念日の食事会など、地域のお客様の晴れの日やライフイベントに寄り添う当ホテルは、お客様が思い出に残る楽しい時間を過ごせるよう、全スタッフがそれぞれの持ち場でベストを尽くしています。また、日常の憩いの場として当ホテルを 気軽に利用してもらえるよう、よりきめ細やかなサービスと、厳選した旬の食材を使った料理の提供などにも努めています。
変更の範囲:当社業務全般
チーム/組織構成