【奈良・橿原市】ビルメンテナンス<再雇用制度あり!50〜60代活躍中>月残業10h程/転勤・出張無し
【緊急対応少なめ!まったりした社風です◎50〜60代活躍中!再雇用制度・嘱託社員制度あり】
\\この求人のポイント//
*地域密着で就業!<転勤・出張無し>
*残業少なめ!<残業月10h程>
*落ち着いた社風
また当社はゆったり堅実に働きたい社員が多く、人間関係の軋轢なども少ないです
奈良・橿原市を中心に学校やオフィスビルなど幅広い物件の管理を行う当社にて、ビルのメンテナンス(電気・消防設備点検・修理・メンテナンス)を行うビルメンテナンス職をお任せします。
奈良県橿原市を中心とした各施設の点検等を、2人1組で行います。
・電気、消防設備点検、修理
・メンテナンス(空調機、給排水設備等)
【対象エリア】
奈良県橿原市が中心
【担当数】
1日で3件〜4件ほど
【担当物件】
学校や商業施設、オフィスビル、賃貸マンションなど
■働き方について
1日3件程度を巡回するというかたちになり、スケジュールも決まっているため、残業時間は月10時間程度に抑えられております。
また年間休日は105日+5日(会社指定休日)となっております。
※夜勤は当番制で月5日程度自宅待機(自宅待機期間中は、待機手当2,500円〜5,000円/日が加算されます)
※緊急時の現地対応は月1回もございません。(基本的に電話対応もほぼなく、あっても電話で完結することがほとんどです。)
※60歳以上再雇用制度あり!65歳以上嘱託社員契約(週3回勤務あり)
■社風について
弊社は社員同士の風通しが良く、チームワークを大切に働いて頂けます。
そのため、落ち着いて業務に取り組んでいただける環境が整っております。
■通勤について
車またはバイク通勤が可能です。
■組織構成
20代1名、30代〜40代2名、50代1名(管理職)、60代も2名の現在6名が在籍しております。
■事業の安定性
50年ほどお取引いただいているお客様も多数あり、コロナ禍もほとんど業績の影響をうけませんでした。
変更の範囲:無