【大阪/未経験歓迎】教育・研修/社員のスキルアップに携われる◆転勤無し/とんかつKYK運営/社食有
〜マナー、接客等の社員研修担当/外部研修の誘致など裁量権あるポジション/社員食堂(昼食1回120円)アリ/家族手当や永年勤続表彰など、長期就業のしやすい環境◎/中途入社者多数在籍◎/風通しの良い社風〜
■仕事概要:
とんかつレストランKYKをはじめ、カレーハウス、お弁当・惣菜の販売ショップをチェーン展開する老舗企業です。
当社の教育・研修担当をお任せ致します。
■具体的な業務:
社員のスキルアップだけでなく、基本的なマナー教育などを行っていただくポジションです。
人事や外部研修の経験者はもちろんですが、OJTなど教育指導経験をおもちの方も歓迎です。
・新入社員研修
・理念教育
・接客基礎研修
・クレーム対応
・商品知識研修
・接客ロールプレイング大会の企画
・教育研修プログラム立案 など
◎ご本人の能力や経験に応じて上記業務の中から担当業務を決定いたします。
◎基本的には集合研修形式で行っていただきます。
◎研修実施日:研修運営/準備
◎研修非実施日:スケジュール調整、研修内容作成、準備、打ち合わせ
女性2名
経験豊富な社員がおりますので、未経験の方も安心してチャレンジできる環境です。
■企業風土:
一人ひとりが自分のペースで目標に向かって進めるよう、本人の希望に合わせて受講できるよう段階別、スキル別の研修を豊富に用意しています。
中途入社者8割と、中途入社も働きやすい環境作りを行っています。
また、10年毎の永年勤続表彰も行っており、長期就業の形成を促す取り組みも行っています。
「心と味でおもてなし」を実践する企業であり続けます。
◎とんかつKYK
とんかつ専門店として昭和40年に三宮地下街(通称「さんちか」)に1号店をオープンしました。食文化を通じて社会に貢献し、たくさんのお客様にKYKを楽しんでいただきたい・・・その想いと、創業当初から変わらない「心と味でおもてなし」を信念にKeep You Kindlyを店名に掲げ、お客様に喜んでいただける料理を常に追求しています。
◎カレーハウスサンマルコ
日本のカレーのルーツであるヨーロピアンカレーをコンセプトに、スパイスをはじめとする食材にこだわり、ご自宅では味わえない本格的なカレーをご提供しています。