具体的な業務内容
【兵庫/芦屋】販売スタッフ※ワイン部門/ソムリエ資格活かせる・残業少な目◆キャリアパス多数
【ワイン部門担当/ソムリエ資格が活かせる/残業少な目/5連休以上の取得も可能/社宅・住宅手当制度有/創業60年の安定企業/残業少なめ】
安心の労働環境×働きやすさを実現。
「世界一の食のオンリーワン製造&小売業」を目指しております。
「いかりスーパーマーケット」を中心に、神戸、芦屋、西宮を中心に24店舗を展開。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■職務内容:
ワイン部門をメインとした一般食品の商品陳列や日付チェック、売り場管理などを実施いただきます。将来的には店長として店舗の管理・運営をお任せ致します。
■業務詳細:
(ワイン部門にて)
・商品の陳列、管理
・試飲案内
・ワインの品質確認
※ソムリエ資格を活かしながら勤務することが可能です。
(一般部門)
・入荷商品のチェック
・筋引き
・スライスなどの作業
・包装、値付、品出し、売場作り、仕入れ、発注業務など
・トータル的な運営、管理、販売
・商品管理
・顧客対応等
※接客マニュアルがあり各社員の接客の質や、水準を上げて業務を行っております。
残業においても少なく月10時間程度となるためワークライフバランスも整いやすいです。
■キャリアパス:
・チーフ→副店長→店長→SV→本部などのキャリアパスがあります
・入社半年でチーフ、さらに半年で副店長→さらに1年で店長 と2年程で店長としてご活躍いただくことを想定しての採用です。
副店長550〜650万円、店長650万円〜700万円を想定しております。
■組織構成:
店舗によって人数は異なるものの30〜100名/1店舗の方が在籍しています。初めは80名〜100名規模の店舗人数がいる店舗に配属され、業務を覚えていただきます。
■ポジション魅力:
・スーパーマーケットではほとんど例がない自社工場で作るオリジナルブランドの開発を実施。
・商品の仕入れにおいて各バイヤーが現地に赴き品質の良いものだけを仕入れている。その分、賞味期限も短いですが本当においしいものだけを提供している。
・生鮮食品(野菜、肉、魚、果物)に関しては鮮度を大切に、一番おいしい状態で安心安全なものだけを選択している。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成